Reispfanne mit Fleisch
Seite 1 von 1
Reispfanne mit Fleisch
Zutaten:
600 g Schweinefilet
240 g Tomaten
4 Beutel Natur Reis
2 Avocado
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Nach Packungsanleitung den Reis zubereiten und anschleißend abgießen.
Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und in Streifen schneiden.
Die Avocados halbieren, die Steine und die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz darin anbraten.
Den Reis, die Avocados und die Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Unter kaltem Wasser die Petersilie waschen, trocken schütteln klein hacken und über die Reispfanne streuen.
600 g Schweinefilet
240 g Tomaten
4 Beutel Natur Reis
2 Avocado
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Nach Packungsanleitung den Reis zubereiten und anschleißend abgießen.
Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und in Streifen schneiden.
Die Avocados halbieren, die Steine und die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz darin anbraten.
Den Reis, die Avocados und die Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Unter kaltem Wasser die Petersilie waschen, trocken schütteln klein hacken und über die Reispfanne streuen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten