Reispfanne a la Angela
Seite 1 von 1
Reispfanne a la Angela
250g Reis --> kochen
2 Becher Sahne (oder Creme fine)
100g Parmesan (gerieben) --> zusammen erhitzen
2 Zwiebeln, 1 Dose Pilze -> anbraten/andünsten
alles vermengen, und am Ende 1 Glas Spargel (kleingeschnitten) und 4 Scheiben gekochten
Schinken (kleingeschnitten) dazugeben und mit erwärmen.
Guten Appetit, ist tatsächlich eine Eigencreation!
2 Becher Sahne (oder Creme fine)
100g Parmesan (gerieben) --> zusammen erhitzen
2 Zwiebeln, 1 Dose Pilze -> anbraten/andünsten
alles vermengen, und am Ende 1 Glas Spargel (kleingeschnitten) und 4 Scheiben gekochten
Schinken (kleingeschnitten) dazugeben und mit erwärmen.
Guten Appetit, ist tatsächlich eine Eigencreation!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten