Champignonpfanne ala Angela
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Champignonpfanne ala Angela
Zutaten (2 Personen):
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 gr. Frische Champignons
1 EL Weinbrand oder Sherry
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Creme Fraiche
1 Baguette
Paprikapulver
Eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz Curry
Pilze putzen und halbieren, Zwiebel und Knobi fein würfeln.
In Olivenöl Zwiebeln und Knobi anbraten, Pilze dazugeben.
Wenn die Pilze gar sind, Creme Fraiche unterrühren, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand/Sherry dazugeben.
Dazu passt Baguette.
Alternativ kann man auch Hähnchenstreifen mit braten.
Die zusammen dann mit den Zwiebeln und Knobi anbraten.
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 gr. Frische Champignons
1 EL Weinbrand oder Sherry
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Creme Fraiche
1 Baguette
Paprikapulver
Eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz Curry
Pilze putzen und halbieren, Zwiebel und Knobi fein würfeln.
In Olivenöl Zwiebeln und Knobi anbraten, Pilze dazugeben.
Wenn die Pilze gar sind, Creme Fraiche unterrühren, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand/Sherry dazugeben.
Dazu passt Baguette.
Alternativ kann man auch Hähnchenstreifen mit braten.
Die zusammen dann mit den Zwiebeln und Knobi anbraten.
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