Krautsalat a la Angela
Krautsalat a la Angela
Einen Kopf Weißkohl in feine Streifen schneiden. Salzen und gut durchkneten. Etwas stehen lassen damit sich Flüssigkeit sammeln kann. Mit einem Schuß Essig, Öl und Pfeffer würzen.
Alles gut durchkneten, dadurch wird der Weißkohl mürbe und ist etwas weicher.
Rosinen, die vorher in Buttermilch eingeweicht wurden, mitsamt der Buttermilch unter den Weißkrautsalat haben. Frisches Basilikum klein zupfen, Zwiebeln fein hacken und ebenfalls zum Salat geben.
Je nach Geschmack kann der Salat nun mit Zucker gesüßt werden oder mit Pfeffer ins "Pikante" gebracht werden.
Alles gut durchkneten, dadurch wird der Weißkohl mürbe und ist etwas weicher.
Rosinen, die vorher in Buttermilch eingeweicht wurden, mitsamt der Buttermilch unter den Weißkrautsalat haben. Frisches Basilikum klein zupfen, Zwiebeln fein hacken und ebenfalls zum Salat geben.
Je nach Geschmack kann der Salat nun mit Zucker gesüßt werden oder mit Pfeffer ins "Pikante" gebracht werden.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten