Bunter Krautsalat
Bunter Krautsalat
Zutaten
100 g Weißkohl
50 g Rotkohl
1 Paprikaschote , rote
80 g Mais
50 g Joghurt, (1,5%Fett)
6 EL Balsamico
etwas Zucker
Zubereitung
Den Weiß- und Rotkohl waschen und die Strunkansätze herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.
Die Paprikaschote waschen, die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden.
Den Mais abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Den Joghurt mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Maissud zu einer glatten Sauce verrühren.
Die Sauce über das Gemüse geben, alles gut vermengen und durchziehen lassen.
100 g Weißkohl
50 g Rotkohl
1 Paprikaschote , rote
80 g Mais
50 g Joghurt, (1,5%Fett)
6 EL Balsamico
etwas Zucker
Zubereitung
Den Weiß- und Rotkohl waschen und die Strunkansätze herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.
Die Paprikaschote waschen, die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden.
Den Mais abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Den Joghurt mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Maissud zu einer glatten Sauce verrühren.
Die Sauce über das Gemüse geben, alles gut vermengen und durchziehen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten