SOUFLAKI MIT KRAUTSALAT
SOUFLAKI MIT KRAUTSALAT
4 Personen
750 g Lammrücken (ausgelöst)
500 g Weißkohl
1/2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
2 Zweige Oregano (gehackt)
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
3 Zitronen
8 Lorbeerblätter
etwas Öl ,5 Eßl Essig
Salz ,Pfeffer
Knoblauch zerdrücken.Zitronen waschen,eine Zitrone auspressen,Rest in Spalten schneiden. Chilischote entkernen und würfeln, mit 3 Eßl Öl ,Zitronensaft,Knoblauch,Chilischote und Oregano verrühren.
Fleisch in Stücke schneiden und abwechselnd mit Zitronenspalten und Lorbeer auf Spieße stecken.mit Marinade beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Weißkohl in Streifen hobeln,mit Essig,Salz,Pfeffer und 2 Eßl Öl gut durchkneten,Petersilie dazugeben.
Spieße aus der Marinade nehmen, in Öl rundum ca. 10 Min. braten,salzen,pfeffern. Krautsalat,evtl. Fladenbrot und Knoblauch-Chili-Dip dazureichen.
750 g Lammrücken (ausgelöst)
500 g Weißkohl
1/2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
2 Zweige Oregano (gehackt)
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
3 Zitronen
8 Lorbeerblätter
etwas Öl ,5 Eßl Essig
Salz ,Pfeffer
Knoblauch zerdrücken.Zitronen waschen,eine Zitrone auspressen,Rest in Spalten schneiden. Chilischote entkernen und würfeln, mit 3 Eßl Öl ,Zitronensaft,Knoblauch,Chilischote und Oregano verrühren.
Fleisch in Stücke schneiden und abwechselnd mit Zitronenspalten und Lorbeer auf Spieße stecken.mit Marinade beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Weißkohl in Streifen hobeln,mit Essig,Salz,Pfeffer und 2 Eßl Öl gut durchkneten,Petersilie dazugeben.
Spieße aus der Marinade nehmen, in Öl rundum ca. 10 Min. braten,salzen,pfeffern. Krautsalat,evtl. Fladenbrot und Knoblauch-Chili-Dip dazureichen.
Ähnliche Themen
» Krautsalat
» Krautsalat
» Krautsalat
» Spanferkelrücken mit Schmorgemüse und Krautsalat
» 24 Stunden Krautsalat
» Krautsalat
» Krautsalat
» Spanferkelrücken mit Schmorgemüse und Krautsalat
» 24 Stunden Krautsalat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten