Bunter Nudeltopf
Seite 1 von 1
Bunter Nudeltopf
Zutaten und Kochanweisung:
250 g Nudeln (Spiralnudeln)
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch (Rind)
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
½ Liter Tomatensaft
1 ½ TL Worcestersauce
½ TL Selleriesalz
1 Dose Champignons
300 g Erbsen (TK)
150 g saure Sahne
4 EL Tomatenketchup
Salz
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch hinein geben und krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und scharf durchbraten. Tomatensaft, Worcestersauce und Selleriesalz dazugeben. Kurz aufkochen lassen und die Nudeln hineinschütten. Locker durchrühren. Nun die Pilze mit Flüssigkeit, Erbsen und 100 g saure Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Den Nudeltopf mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche saure Sahne obenauf geben und servieren.
250 g Nudeln (Spiralnudeln)
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch (Rind)
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
½ Liter Tomatensaft
1 ½ TL Worcestersauce
½ TL Selleriesalz
1 Dose Champignons
300 g Erbsen (TK)
150 g saure Sahne
4 EL Tomatenketchup
Salz
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch hinein geben und krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und scharf durchbraten. Tomatensaft, Worcestersauce und Selleriesalz dazugeben. Kurz aufkochen lassen und die Nudeln hineinschütten. Locker durchrühren. Nun die Pilze mit Flüssigkeit, Erbsen und 100 g saure Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Den Nudeltopf mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche saure Sahne obenauf geben und servieren.
Ähnliche Themen
» Bunter Schokoladenkuchen
» Bunter Sommersalat
» bunter Kartoffelsalat
» BUNTER GEMÜSETOPF
» Bunter Chinatopf
» Bunter Sommersalat
» bunter Kartoffelsalat
» BUNTER GEMÜSETOPF
» Bunter Chinatopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten