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Chili Con Carne

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Chili Con Carne	 Empty Chili Con Carne

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 9:42 am

Zutaten und Kochanweisung:
* 1 kg Hackfleisch, gemischt
* 500 g Gulaschfleisch, gemischt
* 2 mittlere Zwiebeln
* 2 Stk. Chilischoten
* 3 Zehe(n) Knoblauchzehen
* 1 Stange(n) Zimtstange
* 1 Dose(n) Tomatenmark
* 400 ml Rotwein
* 1 EL Paprikapulver
* 1 EL Currypulver
* 1 Blatt Lorbeerblatt
* 1 EL Salz
* 1 Dose(n) Sour-Creme
* 1 Dose(n) Tomatenstücke
* 300 ml Wasser
* 200 g Käseraspeln
* 1 EL Schokoladenraspel

Das Fleisch und das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die gehackten Zwiebel ins angebratene Fleisch geben. Wichtig: die Zwiebeln nicht vorher anbraten! Jetzt den gehackten oder durchgedrückten Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein (trocken) ablöschen. Aus der Pfanne alles in einen Kochtopf umfüllen.

In den Topf kommen Curry-, Paprikapulver, die klein geschnittenen Chilischoten, Lorbeerblatt, Schokoladenraspeln, Zimtstange, Salz und Tomatenstücke. Alles kräftig verrühren und dann bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nicht kochen. Mit Wasser nach Bedarf auffüllen und abschmecken.

Beim Anrichten im Teller wird auf das Chili 1 Eßl. Sourcreme gegeben.
Anmerkung und Kochtipps für Chili Con Carne

Statt Sourcreme ist auch geriebener Käse sehr lecker. Aufgewärmt schmeckt's am nächsten Tag besonders gut.
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