Fischpfanne Crikvenica
Seite 1 von 1
Fischpfanne Crikvenica
1 kg Fischfilet
2 EL Zitronensaft
1 Salatgurke
1 grüne Paprika
4 Tomaten
2 Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1/4 L Gemüsebrühe
Salz Pfeffer, Knoblauch
1 TL Paprikapulver, Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Fisch in Öl anbraten - geschnittenes Gemüse dazu, Suppe (Gemüsebrühe) mit Tomatenmark verrühren und dazugeben. Salzen, pfeffern, mit Essig (kurzer Schuss) Paprika und Zucker abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen! Reis dazu!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten