Chili con Carne
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Chili con Carne
500 g Rinder-Tatar
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl
2 Tl Zucker
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprike
1 grüne Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1/2 Bund Koriander
150 g Schmand
2 Frühlingszwiebeln
1. Chilischoten halbieren, entkernen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles dünsten.
2. Tatar dazugeben, krümelig anbraten.
3. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brühe dazugießen und 20 Minuten offen kochen lassen.
4. Beide Paprika vierteln und nach 10 Minuten dazugeben.
5. Bohnen abbrausen und mit Mais und Chili dazugeben. Nachwürzen, Korianderblätter dazugeben.
6. Chili anrichten und einen Klecks Schmand auf jeden Teller geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf den Schmand geben.
Wer mag, kann das Ganze noch mit Tortilla-Chips aufpeppen. Die Chips kleinbröseln und auf den Schmand streuen.
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl
2 Tl Zucker
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprike
1 grüne Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1/2 Bund Koriander
150 g Schmand
2 Frühlingszwiebeln
1. Chilischoten halbieren, entkernen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles dünsten.
2. Tatar dazugeben, krümelig anbraten.
3. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brühe dazugießen und 20 Minuten offen kochen lassen.
4. Beide Paprika vierteln und nach 10 Minuten dazugeben.
5. Bohnen abbrausen und mit Mais und Chili dazugeben. Nachwürzen, Korianderblätter dazugeben.
6. Chili anrichten und einen Klecks Schmand auf jeden Teller geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf den Schmand geben.
Wer mag, kann das Ganze noch mit Tortilla-Chips aufpeppen. Die Chips kleinbröseln und auf den Schmand streuen.
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