Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con Carne

Nach unten

Chili con Carne Empty Chili con Carne

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:13 am

500 g Rinder-Tatar
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl
2 Tl Zucker
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprike
1 grüne Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1/2 Bund Koriander
150 g Schmand
2 Frühlingszwiebeln

1. Chilischoten halbieren, entkernen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles dünsten.

2. Tatar dazugeben, krümelig anbraten.

3. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brühe dazugießen und 20 Minuten offen kochen lassen.

4. Beide Paprika vierteln und nach 10 Minuten dazugeben.

5. Bohnen abbrausen und mit Mais und Chili dazugeben. Nachwürzen, Korianderblätter dazugeben.

6. Chili anrichten und einen Klecks Schmand auf jeden Teller geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf den Schmand geben.

Wer mag, kann das Ganze noch mit Tortilla-Chips aufpeppen. Die Chips kleinbröseln und auf den Schmand streuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten