Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Martabak*****

Nach unten

Martabak***** Empty Martabak*****

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:08 am

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tassen Mehl
4 EL Öl
1 Tasse Wasser
1 Prise Salz
4 Zehen Knoblauch
2 EL Öl
300 g Hackfleisch (Rind)
200 g Hackfleisch (Lamm)
1 Zwiebel, gehackt
1 kleine Stange Lauch , klein geschnitten
1 Chilischote, rot, gehackt
1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
einige Sellerieblätter, gehackt
1 EL Currypulver
4 Eier
Salz und Pfeffer





Für den Teig das Mehl mit 4 EL Öl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Nachher daraus kleine, dünne Teigplatten formen.

Für die Füllung den Knoblauch abziehen, hacken und in eine Schüssel geben. Rinderhackfleisch und Lammhackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebel, Chilischote, Frühlingszwiebel, Sellerieblätter, Currypulver und Eier zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen. Die Füllung portionsweise auf die Teigplatten verteilen. Die gefüllten Platten aufrollen und die Enden jeweils verschließen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Martabak von allen Seiten goldbraun braten. Sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten