Milchreis (Sütlac)
Seite 1 von 1
Milchreis (Sütlac)
Zutaten: 1 Liter Milch, 250 gr. Zucker, 100 gr. Reis, 1 Essl. Reismehl oder Weizenstaerke, 1/2 Vanillezucker, Zimt
Vorbereitung: Den Reis waschen und mit reichlich Wasser bedeckt kochen, ca. 10 Minuten. Wasser abschütten, die Milch zugiessen, Salz und Zucker einrühren und weiterkochen bis der Reis gar ist.Das Reismehl oder die Weizenstaerke in etwas Wasser auflösen und zur kochenden Reismilch geben, unterrühren und 2-3 Minuten auf kleiner Flamme weiterkochen. Vanillezucker beigeben. In Portionsschaelchen füllen, abkühlen lasen. Mit Zimt bestreuen.
Vorbereitung: Den Reis waschen und mit reichlich Wasser bedeckt kochen, ca. 10 Minuten. Wasser abschütten, die Milch zugiessen, Salz und Zucker einrühren und weiterkochen bis der Reis gar ist.Das Reismehl oder die Weizenstaerke in etwas Wasser auflösen und zur kochenden Reismilch geben, unterrühren und 2-3 Minuten auf kleiner Flamme weiterkochen. Vanillezucker beigeben. In Portionsschaelchen füllen, abkühlen lasen. Mit Zimt bestreuen.
Ähnliche Themen
» Milchreis (Sütlac)
» Milchreis (Sütlac)
» Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç)
» Milchreis
» Milchreis - Torte
» Milchreis (Sütlac)
» Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç)
» Milchreis
» Milchreis - Torte
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten