Menemen Tomateneier
Seite 1 von 1
Menemen Tomateneier
Zutaten für 4 Portionen:
3 große Fleischtomate(n)
4 Peperoni, mittelscharfe
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
5 Ei(er)
Salz
Paprikapulver
Die Tomaten schälen und klein schneiden, die Zwiebel und Peperoni fein schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Peperoni darin anbraten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang dünsten. Danach mit Salz abschmecken.
Die Eier darüber schlagen und ganz leicht verrühren. Die Masse in der zugedeckten Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Paprika bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 10 Min.
3 große Fleischtomate(n)
4 Peperoni, mittelscharfe
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
5 Ei(er)
Salz
Paprikapulver
Die Tomaten schälen und klein schneiden, die Zwiebel und Peperoni fein schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Peperoni darin anbraten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang dünsten. Danach mit Salz abschmecken.
Die Eier darüber schlagen und ganz leicht verrühren. Die Masse in der zugedeckten Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Paprika bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten