Schinken-Käse-Crepes
Seite 1 von 1
Schinken-Käse-Crepes
Zutaten
200g Mehl
1/2 L Milch
2 Eier
etwas zerlassene Butter und gut durchrühren ,und eine Stunde Ruhenlassen
100g Edamer
100g Schafskäse
100g gekochter Schinken in Würfelen
250ml Bechamelsoße( gibt`s auch als Fertigprodukt)
Satz
Den Schinken würfeln.den Käse zusammen mit der Bechamelsoße auf kleiner Flamme schmelzen,bis eine dicke Creme entsteht.Schinkenwürfel hineingeben und salzen aber nicht so viel.
Die Crepes mit der Creme füllen und mit Teigstreifen zu einem Beutel verschließen.
Kurz vor dem Servieren 2-3 Min im ofen aufwärmen.
200g Mehl
1/2 L Milch
2 Eier
etwas zerlassene Butter und gut durchrühren ,und eine Stunde Ruhenlassen
100g Edamer
100g Schafskäse
100g gekochter Schinken in Würfelen
250ml Bechamelsoße( gibt`s auch als Fertigprodukt)
Satz
Den Schinken würfeln.den Käse zusammen mit der Bechamelsoße auf kleiner Flamme schmelzen,bis eine dicke Creme entsteht.Schinkenwürfel hineingeben und salzen aber nicht so viel.
Die Crepes mit der Creme füllen und mit Teigstreifen zu einem Beutel verschließen.
Kurz vor dem Servieren 2-3 Min im ofen aufwärmen.
Ähnliche Themen
» Haselnuss-Crêpes mit Spargel-Käse-Ragout
» Haselnuss-Crêpes mit Spargel-Käse-Ragout
» Haselnuss-Crêpes mit Spargel-Käse-Ragout
» Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
» Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse
» Haselnuss-Crêpes mit Spargel-Käse-Ragout
» Haselnuss-Crêpes mit Spargel-Käse-Ragout
» Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
» Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten