Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

 Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Nach unten

 Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse  Empty  Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 1:53 pm


Zutaten für 3 Portionen

400 g Mehl
800 ml Milch
3 Eier
9 Scheiben Schinken
9 Scheiben Käse
Salz und Pfeffer
Öl für die Pfanne

Zubereitung

Aus Mehl, Milch und Eiern den Pfannkuchenteig herstellen, einfach alles gründlich verrühren. 

Pfanne (im Idealfall eine kleine Pfanne, damit die Pfannkuchen nur ein bisschen größer werden als die Schinken- und Käsescheiben sind) mit Öl auf dem Herd erhitzen, mit einer Schöpfkelle dünn den Teig in die Pfanne geben, schwenken, damit der ganze Boden bedeckt ist, dann eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse darauf legen, salzen und pfeffern und zum Schluss nochmal eine dünne Schicht Teig darüber, die den Schinken und Käse ganz abdeckt.
Wenn auf der einen Seite die gewünschte Bräune erreicht ist, Pfannkuchen wenden.

Fertige Pfannkuchen entweder zum Warmhalten in den auf 50°C vorgeheizten Backofen stellen oder direkt auf die Teller verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten