Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse
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Deftige Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Zutaten für 3 Portionen
400 g Mehl
800 ml Milch
3 Eier
9 Scheiben Schinken
9 Scheiben Käse
Salz und Pfeffer
Öl für die Pfanne
Zubereitung
Aus Mehl, Milch und Eiern den Pfannkuchenteig herstellen, einfach alles gründlich verrühren.
Pfanne (im Idealfall eine kleine Pfanne, damit die Pfannkuchen nur ein bisschen größer werden als die Schinken- und Käsescheiben sind) mit Öl auf dem Herd erhitzen, mit einer Schöpfkelle dünn den Teig in die Pfanne geben, schwenken, damit der ganze Boden bedeckt ist, dann eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse darauf legen, salzen und pfeffern und zum Schluss nochmal eine dünne Schicht Teig darüber, die den Schinken und Käse ganz abdeckt.
Wenn auf der einen Seite die gewünschte Bräune erreicht ist, Pfannkuchen wenden.
Fertige Pfannkuchen entweder zum Warmhalten in den auf 50°C vorgeheizten Backofen stellen oder direkt auf die Teller verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
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