Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfannkuchen mit Schinken und Pyrenäenkäse

Nach unten

Pfannkuchen mit Schinken und Pyrenäenkäse Empty Pfannkuchen mit Schinken und Pyrenäenkäse

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:01 am

Zutaten für 4 Portionen:

150 Gramm Weizenmehl
3 Eier
150 Milliliter Milch
1 Prise Salz
3 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl


Füllung:

1 Esslöffel Tomatenmark
2 Spritzer Tabasco
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Pyrenäen-Schnittkäse
100 Gramm Reibekäse
2 Zweige Rosmarin




Butter zerlassen und abkühlen.

Aus den Zutaten einen glatten Teig schlagen, wobei die Eier und die zerlassene Butter erst dazu gegeben werden, wenn Milch und Mehl glatt gerührt sind.
Eine Stunde kalt stellen.

Tomatenmark mit Tabasco verrühren.

In einer beschichteten Pfanne möglichst dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne soll nur hauchdünn mit Olivenöl ausgepinselt werden.

Die Pfannkuchen müssen nicht warm gehalten werden, sie werden später noch überbacken. Dazu werden sie augebreitet und mit Tomatenmark bestrichen.

Pfannkuchen mit Schinken- und Käsescheiben belegen und einrollen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen.



Hierzu passt ein gekühlter fruchtiger Roséwein aus dem Anjou.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten