Französische Pfannkuchen mit Schinken und Ei
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Französische Pfannkuchen mit Schinken und Ei
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig:
500 g Vollkornmehl
¼ Liter Wasser
2 Eier
Salz und Pfeffer
Für die Füllung:
4 Scheiben Schinken
4 Eier
evtl. Käse
evtl. Tomaten
Vollkornmehl, Wasser und Eier zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen und aus dem Teig einen etwas dickeren Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Den Pfannkuchen in der Pfanne lassen, mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen und ein Ei darüber aufschlagen (wie ein Spiegelei). 1 Minute warten, bis das Eiweiß etwas fester wird, nun den Pfannkuchen in der Hälfte umklappen und nochmal 2 - 3 Minuten braten, evtl. auch nochmal wenden.
Für den Teig:
500 g Vollkornmehl
¼ Liter Wasser
2 Eier
Salz und Pfeffer
Für die Füllung:
4 Scheiben Schinken
4 Eier
evtl. Käse
evtl. Tomaten
Vollkornmehl, Wasser und Eier zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen und aus dem Teig einen etwas dickeren Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Den Pfannkuchen in der Pfanne lassen, mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen und ein Ei darüber aufschlagen (wie ein Spiegelei). 1 Minute warten, bis das Eiweiß etwas fester wird, nun den Pfannkuchen in der Hälfte umklappen und nochmal 2 - 3 Minuten braten, evtl. auch nochmal wenden.
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