Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Französische Pfannkuchen mit Schinken und Ei

Nach unten

Französische Pfannkuchen mit Schinken und Ei Empty Französische Pfannkuchen mit Schinken und Ei

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:56 am

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:

500 g Vollkornmehl
¼ Liter Wasser
2 Eier
Salz und Pfeffer


Für die Füllung:

4 Scheiben Schinken
4 Eier
evtl. Käse
evtl. Tomaten





Vollkornmehl, Wasser und Eier zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen und aus dem Teig einen etwas dickeren Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Den Pfannkuchen in der Pfanne lassen, mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen und ein Ei darüber aufschlagen (wie ein Spiegelei). 1 Minute warten, bis das Eiweiß etwas fester wird, nun den Pfannkuchen in der Hälfte umklappen und nochmal 2 - 3 Minuten braten, evtl. auch nochmal wenden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten