Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
Seite 1 von 1
Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Eier
600 ml Milch
300 ml Mehl
½ TL Salz
3 EL Butter, geschmolzene
Butterschmalz
Das Mehl mit Milch, Salz und Eiern verrühren und den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
Danach in einer kleinen Pfanne jeweils etwas Butterschmalz zerlassen und einen Löffel Teig dazugeben und unter Schwenken der Pfanne verlaufen lassen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun backen und warm halten, bis alle gebacken sind.
Mit frischen Früchten, Zucker und Zimt, Fruchtpüree oder Marmelade servieren.
3 Eier
600 ml Milch
300 ml Mehl
½ TL Salz
3 EL Butter, geschmolzene
Butterschmalz
Das Mehl mit Milch, Salz und Eiern verrühren und den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
Danach in einer kleinen Pfanne jeweils etwas Butterschmalz zerlassen und einen Löffel Teig dazugeben und unter Schwenken der Pfanne verlaufen lassen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun backen und warm halten, bis alle gebacken sind.
Mit frischen Früchten, Zucker und Zimt, Fruchtpüree oder Marmelade servieren.
Ähnliche Themen
» Kolbotten (Schwedische Pfannkuchen)
» Hasselbackpotatis - Schwedische Fächerkartoffeln
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen:
» Hasselbackpotatis - Schwedische Fächerkartoffeln
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|