Kartoffelpuffer nach Omas Art
Seite 1 von 1
Kartoffelpuffer nach Omas Art
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
1 kg Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
evtl. Mehl bei Bedarf ( Kartoffelmehl)
Öl zum Ausbacken
Muskat
Zubereitung
Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Eier untermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum Binden benutzen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken.
Salz
Pfeffer
1 kg Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
evtl. Mehl bei Bedarf ( Kartoffelmehl)
Öl zum Ausbacken
Muskat
Zubereitung
Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Eier untermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum Binden benutzen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten