Bosomat - Sesam Stangen
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Bosomat - Sesam Stangen
Zutaten:
500 g Mehl, 1/4 glass Öl, 1 TL Backpulver, 1 Päck. Vanillezucker, Wasser so viel das einen geschneidigen Teig ergiebt der aber nicht klebt, Ei, Milch, Sesam
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten, halbe Stunde ruhen lassen. Aus dem Teig eine große Rolle formen, die dann in kleine Stücke schneiden und diese dann mit beiden Handflächen zu Stangen rollen. Dicke und Länge ist egal so wie ihr es am liebsten mögt. Alle auf ein Backblech geben, noch mit einer Eigelb-Milch-Mischung einpinseln, Sesam darüber streuen und ab in den Ofen. Ofen sollte ziemlich heiß sein so ca. 200 Grad und solange im Ofen lassen bis sie die gewünschte Bräune haben. Bei uns werden sie lieber dunkel braun gegessen.
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500 g Mehl, 1/4 glass Öl, 1 TL Backpulver, 1 Päck. Vanillezucker, Wasser so viel das einen geschneidigen Teig ergiebt der aber nicht klebt, Ei, Milch, Sesam
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten, halbe Stunde ruhen lassen. Aus dem Teig eine große Rolle formen, die dann in kleine Stücke schneiden und diese dann mit beiden Handflächen zu Stangen rollen. Dicke und Länge ist egal so wie ihr es am liebsten mögt. Alle auf ein Backblech geben, noch mit einer Eigelb-Milch-Mischung einpinseln, Sesam darüber streuen und ab in den Ofen. Ofen sollte ziemlich heiß sein so ca. 200 Grad und solange im Ofen lassen bis sie die gewünschte Bräune haben. Bei uns werden sie lieber dunkel braun gegessen.
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