Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ägyptischer Sesam-Dip

Nach unten

Ägyptischer Sesam-Dip Empty Ägyptischer Sesam-Dip

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 7:04 am

Zutaten für 1 Portion:

* 9 EL Sesampaste
* 1 1/2 TL Salz
* 1 1/2 TL Kreuzkümmel
* 2 Zehen Knoblauch
* 1 Spritzer Zitronensaft
* 200 g Schmand
* 1 Prise Pfeffer
* 1 Schuss Milch

Zubereitung:

Die Sesampaste mit allen anderen Zutaten im
Mixer zu einer dickflüssigen Soße
aufschlagen, im Kühlschrank mindestens 3
Stunden durchziehen lassen.

TIPP:
Im Ägypten wird die Soße mit warmem
Fladenbrot und rohem Gemüse zum Dippen
serviert. Dazu passt aber auch kaltes
Geflügelfleisch oder Roastbeef.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten