Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ägyptischer Reis

Nach unten

Ägyptischer Reis Empty Ägyptischer Reis

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 10:07 am

Langkornreis nach Mengenbedarf bißfest gar kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Erdnüsse, Haselnüsse und Walnüsse rösten. Zum Schluß noch ein paar Rosinen untermengen.
Diese Masse dann unter den fertigen Reis mischen. Vorsicht!!: Beim untermengen nicht alles Öl nehmen...wird sonst zu ölig....
Kann man aber dann abschätzen.
Am besten erst die Nüsse und Rosinen raustun und dann das Öl nach Bedarf.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten