Ägyptischer Fisch
Seite 1 von 1
Ägyptischer Fisch
2 Personen
3-4 Pangasius Fisch Filet
1 EL Zitrone
1/2 EL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Dill
4 kleine Tomaten
7 EL Olivenöl
Pangasius Filet Stücke ganz oder auch klein geschnitten in eine Auflaufform geben.
Tomaten klein würfeln,Zitronensaft,Kreuzkümmel,Dill und das Olivenöl mischen und über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen!
Ab und zu mal den Fisch mit dem gebildeten Saft überträufeln,sonst könnte es sein das es einen kleinen trockenen Rand gibt.
Sehr einfach und total lecker.
Als Beilage empfiehlt sich Reis und Salat
Guten Appetit
3-4 Pangasius Fisch Filet
1 EL Zitrone
1/2 EL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Dill
4 kleine Tomaten
7 EL Olivenöl
Pangasius Filet Stücke ganz oder auch klein geschnitten in eine Auflaufform geben.
Tomaten klein würfeln,Zitronensaft,Kreuzkümmel,Dill und das Olivenöl mischen und über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen!
Ab und zu mal den Fisch mit dem gebildeten Saft überträufeln,sonst könnte es sein das es einen kleinen trockenen Rand gibt.
Sehr einfach und total lecker.
Als Beilage empfiehlt sich Reis und Salat
Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Amr el Din (ägyptischer Aprikosenpudding)
» Ägyptischer Sesam-Dip
» Ägyptischer Fleischtopf
» Ägyptischer Reis
» Ägyptischer Reis
» Ägyptischer Sesam-Dip
» Ägyptischer Fleischtopf
» Ägyptischer Reis
» Ägyptischer Reis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|