Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ägyptischer Fleischtopf

Nach unten

Ägyptischer Fleischtopf Empty Ägyptischer Fleischtopf

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 8:32 am

4 Personen

Zutaten:
750 g Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten
3 große Zwiebel(n)
3 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Lauch
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1 EL Dill
2 TL Salz
750 ml Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den klein geschnittenen Lauch und Sellerie dazugeben und kurz anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Gewürze dazugeben. Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen lassen.
Dazu kann man saure Sahne und frisches Brot servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten