Ägyptischer Fleischtopf
Seite 1 von 1
Ägyptischer Fleischtopf
4 Personen
Zutaten:
750 g Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten
3 große Zwiebel(n)
3 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Lauch
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1 EL Dill
2 TL Salz
750 ml Wasser
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den klein geschnittenen Lauch und Sellerie dazugeben und kurz anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Gewürze dazugeben. Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen lassen.
Dazu kann man saure Sahne und frisches Brot servieren.
Zutaten:
750 g Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten
3 große Zwiebel(n)
3 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Lauch
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1 EL Dill
2 TL Salz
750 ml Wasser
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den klein geschnittenen Lauch und Sellerie dazugeben und kurz anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Gewürze dazugeben. Mit Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen lassen.
Dazu kann man saure Sahne und frisches Brot servieren.
Ähnliche Themen
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf *****
» Amr el Din (ägyptischer Aprikosenpudding)
» Fleischtopf für ca 20 Personen
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf *****
» Amr el Din (ägyptischer Aprikosenpudding)
» Fleischtopf für ca 20 Personen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|