Indisch Chicken Mango Curry
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Indisch Chicken Mango Curry
Zutaten für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet oder
Putenbrustfilet
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 Tomate(n)
400 g Joghurt
1 Becher Crème fraiche
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 EL Mangochutney
1 Mango(s), in Stücke geschnitten
2 EL Öl
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Ketchup
½ TL Cayennepfeffer
Salz
evtl. Nüsse (Erdnüsse, Cashewnüsse) zum
Bestreuen
evtl. Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl
zusammen mit dem Koriander anbraten. Das
angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke
schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein
hacken. Beides nun in die Pfanne geben und
kurz darin anbraten, Kreuzkümmel, Kurkuma
und
Cayennepfeffer zugeben.
Tomaten waschen, würfeln und in die Pfanne
geben. Ebenso Joghurt, Crème fraiche,
Ketchup
und Mangochutney zufügen. Ca. 5 Min. zu
einer
dicken Sauce einkochen lassen. Abschmecken
und eventuell mit den Gewürzen nachwürzen.
Nun wieder Fleisch mit den Mangostücke
dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Auf Tellern anrichten und servieren, evtl.
bei Bedarf mit Nüssen (z.B. Erdnüsse,
Cashewnüsse) oder auch Kokosraspel
bestreuen.
Dazu passt am besten Reis
Guten Hunger
500 g Hähnchenbrustfilet oder
Putenbrustfilet
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 Tomate(n)
400 g Joghurt
1 Becher Crème fraiche
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 EL Mangochutney
1 Mango(s), in Stücke geschnitten
2 EL Öl
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Ketchup
½ TL Cayennepfeffer
Salz
evtl. Nüsse (Erdnüsse, Cashewnüsse) zum
Bestreuen
evtl. Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl
zusammen mit dem Koriander anbraten. Das
angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke
schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein
hacken. Beides nun in die Pfanne geben und
kurz darin anbraten, Kreuzkümmel, Kurkuma
und
Cayennepfeffer zugeben.
Tomaten waschen, würfeln und in die Pfanne
geben. Ebenso Joghurt, Crème fraiche,
Ketchup
und Mangochutney zufügen. Ca. 5 Min. zu
einer
dicken Sauce einkochen lassen. Abschmecken
und eventuell mit den Gewürzen nachwürzen.
Nun wieder Fleisch mit den Mangostücke
dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Auf Tellern anrichten und servieren, evtl.
bei Bedarf mit Nüssen (z.B. Erdnüsse,
Cashewnüsse) oder auch Kokosraspel
bestreuen.
Dazu passt am besten Reis
Guten Hunger
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