Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Indisch Chicken Mango Curry

Nach unten

Indisch Chicken Mango Curry Empty Indisch Chicken Mango Curry

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:38 am

Zutaten für 4 Personen

500 g Hähnchenbrustfilet oder
Putenbrustfilet

1 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 Tomate(n)
400 g Joghurt
1 Becher Crème fraiche
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 EL Mangochutney
1 Mango(s), in Stücke geschnitten
2 EL Öl
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Ketchup
½ TL Cayennepfeffer
Salz
evtl. Nüsse (Erdnüsse, Cashewnüsse) zum
Bestreuen
evtl. Kokosraspel zum Bestreuen


Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl
zusammen mit dem Koriander anbraten. Das
angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke
schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein
hacken. Beides nun in die Pfanne geben und
kurz darin anbraten, Kreuzkümmel, Kurkuma
und
Cayennepfeffer zugeben.
Tomaten waschen, würfeln und in die Pfanne
geben. Ebenso Joghurt, Crème fraiche,
Ketchup
und Mangochutney zufügen. Ca. 5 Min. zu
einer
dicken Sauce einkochen lassen. Abschmecken
und eventuell mit den Gewürzen nachwürzen.
Nun wieder Fleisch mit den Mangostücke
dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.

Auf Tellern anrichten und servieren, evtl.
bei Bedarf mit Nüssen (z.B. Erdnüsse,
Cashewnüsse) oder auch Kokosraspel
bestreuen.

Dazu passt am besten Reis

Guten Hunger
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten