Indisch Sabgi
Seite 1 von 1
Indisch Sabgi
Also ich schreibe das Rezept nach Augenmaß auf weil ich das immer so mache. Man nimmt Kartoffeln für 3 Personen man weiss ja ungefähr wie viel man isst. Dann nimmt man Ingwer Zwiebeln Knoblauch in etwas Öl und dünstet diese an. Dann schneidet man 3 Tomaten in kleine Stücke und gibt es dazu. Dann Pepperoni klein scheiden und hinzu fügen. HInzu kommen die indischen Gewürze die man in jedem indischen Shop bekommt. Alles als Pulver. Curry, Garam Masala, Chilli, Inger pulver, Koriander Pulver und Salz dazu. Alles zusammen so lange braten bis die Tomaten ganz breeig sind. Abschmecken vielleicht nochmal nach würzen. Dann die Kartoffeln dazu und mit Wasser auffüllen so dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Dann alles zusammen kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch immer wieder abschmecken und nach Bedarf nach würzen. Man kann es dann super zusammen mit Reis servieren. Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Indisch Pakora
» Indisch.. Joghurtgemüse.....
» Grünkohl indisch
» CASHEW GEMÜSE INDISCH
» Grünkohl indisch
» Indisch.. Joghurtgemüse.....
» Grünkohl indisch
» CASHEW GEMÜSE INDISCH
» Grünkohl indisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten