Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Indisch Sabgi

Nach unten

Indisch Sabgi  Empty Indisch Sabgi

Beitrag von piper03 Mo Aug 12, 2013 4:08 am

Also ich schreibe das Rezept nach Augenmaß auf weil ich das immer so mache. Man nimmt Kartoffeln für 3 Personen man weiss ja ungefähr wie viel man isst. Dann nimmt man Ingwer Zwiebeln Knoblauch in etwas Öl und dünstet diese an. Dann schneidet man 3 Tomaten in kleine Stücke und gibt es dazu. Dann Pepperoni klein scheiden und hinzu fügen. HInzu kommen die indischen Gewürze die man in jedem indischen Shop bekommt. Alles als Pulver. Curry, Garam Masala, Chilli, Inger pulver, Koriander Pulver und Salz dazu. Alles zusammen so lange braten bis die Tomaten ganz breeig sind. Abschmecken vielleicht nochmal nach würzen. Dann die Kartoffeln dazu und mit Wasser auffüllen so dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Dann alles zusammen kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch immer wieder abschmecken und nach Bedarf nach würzen. Man kann es dann super zusammen mit Reis servieren. Guten Appetit Smile
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten