CASHEW GEMÜSE INDISCH
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CASHEW GEMÜSE INDISCH
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Öl (Erdnussöl)
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
¼ TL Koriander, gemahlen
2 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Kurkuma
2 cm Ingwer - Wurzel, frische , fein gehackt
2 Kartoffeln
2 Aubergine(n), in 1 cm große Würfel
geschnitten
1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerpflückt
100 g Bohnen, grüne, in 2 cm große Stücke
geschnitten
1 Peperoni, grüne, sehr fein gehackt
175 ml Kokosmilch
450 g Tomate(n), geschält und gehackt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
100 g Cashewnüsse, geröstet
Reis
Joghurt, zum Servieren
Koriandergrün, zum Garnieren
Zubereitung
Knoblauch, Gewürze und gehackten Ingwer 3-4
Minuten im heißen Öl braten, bis alles
weich,
aber nicht braun ist. Kartoffeln 5 Min.
kochen, in Würfel schneiden. Mit Gemüse und
Peperoni zu den Gewürzen geben. 7-10 Minuten
braten, gelegentlich umrühren. Kokosmilch
und
Tomaten zugeben. Abschmecken, 15-20 Minuten
köcheln lassen. Cashewkerne in das Gemüse
geben, auf einer Platte im Reisbett
anrichten. Mit dem Korianderzweig garnieren,
mit Joghurt servieren.
2 EL Öl (Erdnussöl)
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
¼ TL Koriander, gemahlen
2 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Kurkuma
2 cm Ingwer - Wurzel, frische , fein gehackt
2 Kartoffeln
2 Aubergine(n), in 1 cm große Würfel
geschnitten
1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerpflückt
100 g Bohnen, grüne, in 2 cm große Stücke
geschnitten
1 Peperoni, grüne, sehr fein gehackt
175 ml Kokosmilch
450 g Tomate(n), geschält und gehackt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
100 g Cashewnüsse, geröstet
Reis
Joghurt, zum Servieren
Koriandergrün, zum Garnieren
Zubereitung
Knoblauch, Gewürze und gehackten Ingwer 3-4
Minuten im heißen Öl braten, bis alles
weich,
aber nicht braun ist. Kartoffeln 5 Min.
kochen, in Würfel schneiden. Mit Gemüse und
Peperoni zu den Gewürzen geben. 7-10 Minuten
braten, gelegentlich umrühren. Kokosmilch
und
Tomaten zugeben. Abschmecken, 15-20 Minuten
köcheln lassen. Cashewkerne in das Gemüse
geben, auf einer Platte im Reisbett
anrichten. Mit dem Korianderzweig garnieren,
mit Joghurt servieren.
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