Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

CASHEW GEMÜSE INDISCH

Nach unten

CASHEW GEMÜSE INDISCH Empty CASHEW GEMÜSE INDISCH

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:40 am

Zutaten für 4 Portionen
2 EL Öl (Erdnussöl)
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
¼ TL Koriander, gemahlen
2 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Kurkuma
2 cm Ingwer - Wurzel, frische , fein gehackt


2 Kartoffeln
2 Aubergine(n), in 1 cm große Würfel
geschnitten
1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerpflückt

100 g Bohnen, grüne, in 2 cm große Stücke
geschnitten
1 Peperoni, grüne, sehr fein gehackt
175 ml Kokosmilch
450 g Tomate(n), geschält und gehackt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
100 g Cashewnüsse, geröstet
Reis
Joghurt, zum Servieren
Koriandergrün, zum Garnieren

Zubereitung
Knoblauch, Gewürze und gehackten Ingwer 3-4
Minuten im heißen Öl braten, bis alles
weich,
aber nicht braun ist. Kartoffeln 5 Min.
kochen, in Würfel schneiden. Mit Gemüse und
Peperoni zu den Gewürzen geben. 7-10 Minuten
braten, gelegentlich umrühren. Kokosmilch
und
Tomaten zugeben. Abschmecken, 15-20 Minuten
köcheln lassen. Cashewkerne in das Gemüse
geben, auf einer Platte im Reisbett
anrichten. Mit dem Korianderzweig garnieren,
mit Joghurt servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten