HÄHNCHENBRUSTFILET "MEXICANA"
Seite 1 von 1
HÄHNCHENBRUSTFILET "MEXICANA"
Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver, 2 EL gehackte Petersilie, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Öl zum Braten, Mehl
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Mehl wenden und abklopfen. Eier mit Gewürzen und Knoblauch verquirlen und das Fleisch darin wenden. In heißem Öl goldbraun braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und Krautsalat
400 g Hähnchenbrustfilet, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver, 2 EL gehackte Petersilie, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Öl zum Braten, Mehl
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Mehl wenden und abklopfen. Eier mit Gewürzen und Knoblauch verquirlen und das Fleisch darin wenden. In heißem Öl goldbraun braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und Krautsalat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|