Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spanisch Salsa Mexicana...

Nach unten

Spanisch  Salsa Mexicana... Empty Spanisch Salsa Mexicana...

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:31 am

Zutaten
175 g Tomaten
1/2 mittl. Zwiebel
6 Stengel Koriander; frisch
3 Chilischoten; frisch
1/2 Tl. Salz
8 cl Wasser; Tafelwasser gekuehlt

Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten
feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut
verruehren. Wichtig ist die Tomaten nicht
abzuziehen und die Chilischoten nicht zu
entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum
dippen mit Taco-chips oder zu Tacos selbst
auch zu
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten