Spanisch Salsa Mexicana...
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Spanisch Salsa Mexicana...
Zutaten
175 g Tomaten
1/2 mittl. Zwiebel
6 Stengel Koriander; frisch
3 Chilischoten; frisch
1/2 Tl. Salz
8 cl Wasser; Tafelwasser gekuehlt
Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten
feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut
verruehren. Wichtig ist die Tomaten nicht
abzuziehen und die Chilischoten nicht zu
entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum
dippen mit Taco-chips oder zu Tacos selbst
auch zu
175 g Tomaten
1/2 mittl. Zwiebel
6 Stengel Koriander; frisch
3 Chilischoten; frisch
1/2 Tl. Salz
8 cl Wasser; Tafelwasser gekuehlt
Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten
feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut
verruehren. Wichtig ist die Tomaten nicht
abzuziehen und die Chilischoten nicht zu
entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum
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