Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Afrikanische Maandazi

Nach unten

Afrikanische Maandazi Empty Afrikanische Maandazi

Beitrag von piper03 So Sep 01, 2013 2:58 am

2,5 Tassen Mehl
1 EL Backpulver
4 EL Zucker
2 EL Öl
2 Tassen Milch
Mehl
Öl, zum Frittieren





Zutaten verrühren und Mehl dazu geben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Teig etwa 1 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. In heißes Ölbad geben und goldgelb braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.


Wer es etwas süßer mag, kann mehr Zucker verwenden oder hinterher mit Puderzucker bestäuben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten