Afrikanische Maandazi
Seite 1 von 1
Afrikanische Maandazi
2,5 Tassen Mehl
1 EL Backpulver
4 EL Zucker
2 EL Öl
2 Tassen Milch
Mehl
Öl, zum Frittieren
Zutaten verrühren und Mehl dazu geben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Teig etwa 1 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. In heißes Ölbad geben und goldgelb braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Wer es etwas süßer mag, kann mehr Zucker verwenden oder hinterher mit Puderzucker bestäuben.
1 EL Backpulver
4 EL Zucker
2 EL Öl
2 Tassen Milch
Mehl
Öl, zum Frittieren
Zutaten verrühren und Mehl dazu geben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Teig etwa 1 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. In heißes Ölbad geben und goldgelb braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Wer es etwas süßer mag, kann mehr Zucker verwenden oder hinterher mit Puderzucker bestäuben.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten