Lammtopf-Algerische Art
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Lammtopf-Algerische Art
Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 90 Min.
500 g Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
1 Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
In einem Topf
375 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Gulasch
einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch und Chilischote zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 1 Std. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
1 Dose (425 ml) LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 425ml
abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
1 Stängel Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Lammtopf auf Tellern anrichten und mit der Minze garniert servieren.
Servieren Sie dazu Couscous.
Zubereitungszeit: 90 Min.
500 g Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
1 Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
In einem Topf
375 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Gulasch
einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch und Chilischote zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 1 Std. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
1 Dose (425 ml) LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 425ml
abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
1 Stängel Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Lammtopf auf Tellern anrichten und mit der Minze garniert servieren.
Servieren Sie dazu Couscous.
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