Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammtopf-Algerische Art

Nach unten

Lammtopf-Algerische Art Empty Lammtopf-Algerische Art

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:14 am

Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen

Zubereitungszeit: 90 Min.


500 g Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
1 Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
In einem Topf
375 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Gulasch
einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch und Chilischote zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 1 Std. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
1 Dose (425 ml) LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 425ml

abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
1 Stängel Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Lammtopf auf Tellern anrichten und mit der Minze garniert servieren.
Servieren Sie dazu Couscous.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten