Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Makrouta algerische Kartoffelbratlinge

Nach unten

Makrouta algerische Kartoffelbratlinge  Empty Makrouta algerische Kartoffelbratlinge

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 10:48 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln 
1 Ei 
2 Knoblauchzehen 
1 kleine Zwiebel 
1 Salz 
1 Pfeffer 
1 Paprikapulver 
1 gemahlener Kümmel / Cumin
1 Petersilie 
1 Öl zum Braten 

Zubereitung: 
Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen (Pellkartoffeln).
Nach dem Schälen pürieren(flotte Lotte) oder stampfen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebeln und die Gewürze hinein. Zum Schluß das Ei untermischen.Aus der Masse "Frikadellen" formen.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin von beiden Seiten schön goldbraun braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen

TIP : Zunächst einen ausbraten falls es auseinander fällt etwas Mehl ind die Masse mischen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten