Rosenkohl-Schinken-Gratin
Rosenkohl-Schinken-Gratin
750 g Rosenkohl
Salz und Muskat und Pfeffer
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
200 g gekochter Schinken
50 g geriebener Käse
Rosenkohl putzen und unten kreuzweise einschneiden und in Salzwasser mit Muskat zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen
Butter erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und glasig dünsten
Schinken würfeln und kurz mitschmoren
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Rosenkohl abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben
mit Pfeffer bestreuen und Schinken-Zwiebel-Masse dazugeben
Käse drüberstreuen und 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene gratinieren
dazu schmeckt Kartoffelpürree, aber auch Salzkartoffeln
Salz und Muskat und Pfeffer
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
200 g gekochter Schinken
50 g geriebener Käse
Rosenkohl putzen und unten kreuzweise einschneiden und in Salzwasser mit Muskat zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen
Butter erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und glasig dünsten
Schinken würfeln und kurz mitschmoren
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Rosenkohl abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben
mit Pfeffer bestreuen und Schinken-Zwiebel-Masse dazugeben
Käse drüberstreuen und 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene gratinieren
dazu schmeckt Kartoffelpürree, aber auch Salzkartoffeln
Ähnliche Themen
» rosenkohl gratin
» Brokkoli-Schinken-Gratin
» Schinken-Gemüse-Gratin
» Zucchini-Gratin mit Schinken
» Makkaroni-Schinken-Gratin
» Brokkoli-Schinken-Gratin
» Schinken-Gemüse-Gratin
» Zucchini-Gratin mit Schinken
» Makkaroni-Schinken-Gratin
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten