Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rosenkohl-Schinken-Gratin

Nach unten

Rosenkohl-Schinken-Gratin Empty Rosenkohl-Schinken-Gratin

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:30 am

750 g Rosenkohl
Salz und Muskat und Pfeffer
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
200 g gekochter Schinken
50 g geriebener Käse

Rosenkohl putzen und unten kreuzweise einschneiden und in Salzwasser mit Muskat zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen
Butter erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und glasig dünsten
Schinken würfeln und kurz mitschmoren
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Rosenkohl abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben
mit Pfeffer bestreuen und Schinken-Zwiebel-Masse dazugeben
Käse drüberstreuen und 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene gratinieren
dazu schmeckt Kartoffelpürree, aber auch Salzkartoffeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten