Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lachs - Garnelen - Spinat - Lasagne

Nach unten

Lachs - Garnelen - Spinat - Lasagne Empty Lachs - Garnelen - Spinat - Lasagne

Beitrag von piper03 Mi Sep 11, 2013 1:25 am

Zutaten für4 Portionen
1 Pck. Blattspinat
100 g Garnele(n)
400 g Lachs
4 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
9 Lasagneplatte(n)
2 Kugel/n Mozzarella (Büffelmozzarella)
300 ml Bechamelsauce
Salz und Pfeffer Muskat


Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Angetauten Spinat zugeben und erwärmen. Lachs in grobe Würfel schneiden, mit den Garnelen hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Ca. 200 ml. Bechamelsauce hinzufügen und vorsichtig unterheben.

Eine große Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darüber die Hälfte der Spinatmischung verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken. Danach die restliche Mischung drüber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen.

Die letzte Schicht mit Bechamelsauce bestreichen und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Lasagne für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten