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Lachs-Lasagne

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Lachs-Lasagne Empty Lachs-Lasagne

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 4:16 am

ca. 9 Lasagneblätter
450g Spinat, TK
1 Zwiebel 
250g Lachs, TK
1 Handvoll Cocktailtomaten (alternativ: 1-2 große Tomaten) 
1 Becher Sauerrahm (ca. 200g)
Salz
Pfeffer
geriebener milder Käse

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lachs auftauen lassen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.
Nun den Spinat in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren auftauen lassen. Die gehackten Zwiebelstücke zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5min köcheln lassen.
In eine Auflaufform nun eine Schicht Lasagneblätter legen. Etwas Spinat zugeben, mit Lachs belegen und den Sauerrahm darauf tupfen. Zuletzt ein paar Tomatenscheiben darauf verteilen. Wieder mit den Lasagneblättern beginnen und wie bei der ersten Schicht weiterschichten. Die letzte Schicht bilden Spinat, Lachs, Sauerrahm und Tomaten. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Lasagne bei etwa 180° (Umluft, mittlere Schiene) ca. 45-50min backen. Sollte sie oben zu braun werden, mit Backpapier oder Alufolie abdecken. 

Lasst es euch schmecken!
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