Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thunfisch-Burek 

Nach unten

Thunfisch-Burek  Empty Thunfisch-Burek 

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:34 am

2 Dosen Thunfisch
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander
4 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Eiweiß
Yufka Teigblätter (dreieckig)
Sonnenblumenöl zu Ausbacken

-Thunfisch abtropfen lassen,Zwiebeln schälen und fein reiben
-Koriander waschen,trockenschütteln und fein hacken
-Eier verquirlen
-Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Koriander andünsten
-Pfanne vom herd nehmen,Thunfisch und verquirlte Eier dazugeben
-zu einer glatten Paste verrühren,abschmecken
-etwas Füllung auf die breite Seite geben und aufrollen,Spitze mit Eiweiß bestreichen,verkleben
-Öl erhitzen und Burek goldbraun frittieren
-auf Küchenkrepp abtropfen lassen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten