Thunfisch-Burek
Seite 1 von 1
Thunfisch-Burek
2 Dosen Thunfisch
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander
4 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Eiweiß
Yufka Teigblätter (dreieckig)
Sonnenblumenöl zu Ausbacken
-Thunfisch abtropfen lassen,Zwiebeln schälen und fein reiben
-Koriander waschen,trockenschütteln und fein hacken
-Eier verquirlen
-Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Koriander andünsten
-Pfanne vom herd nehmen,Thunfisch und verquirlte Eier dazugeben
-zu einer glatten Paste verrühren,abschmecken
-etwas Füllung auf die breite Seite geben und aufrollen,Spitze mit Eiweiß bestreichen,verkleben
-Öl erhitzen und Burek goldbraun frittieren
-auf Küchenkrepp abtropfen lassen
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander
4 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Eiweiß
Yufka Teigblätter (dreieckig)
Sonnenblumenöl zu Ausbacken
-Thunfisch abtropfen lassen,Zwiebeln schälen und fein reiben
-Koriander waschen,trockenschütteln und fein hacken
-Eier verquirlen
-Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Koriander andünsten
-Pfanne vom herd nehmen,Thunfisch und verquirlte Eier dazugeben
-zu einer glatten Paste verrühren,abschmecken
-etwas Füllung auf die breite Seite geben und aufrollen,Spitze mit Eiweiß bestreichen,verkleben
-Öl erhitzen und Burek goldbraun frittieren
-auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Ähnliche Themen
» Thunfisch- Reissalat
» Florida-Thunfisch
» Salat mit Thunfisch
» BRIK mit thunfisch
» Thunfisch Nudelauflauf ♥ ♥
» Florida-Thunfisch
» Salat mit Thunfisch
» BRIK mit thunfisch
» Thunfisch Nudelauflauf ♥ ♥
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten