Rotkohl !!!!!
Rotkohl !!!!!
10 Pfund Rotkohl schneiden
mischen mit 1 Hand voll ,Salz;1 Tasse Essig
gut durchmengen und in einen großen Tupperbehälter geschlossen 24 Stunden ziehen lassen
Am nächsten Tag alles aufkochen mit 2 Pfund Zucker ,3/4 l Essig und 10 Nelken,eine dicke Zwiebel 2-3 Lorbeerblätter und 2-3 Pfefferkörner ( am besten in einem kleinen Beutel )
15-20 Min. aufkochen gut durchrühren und noch heiß in eine Tupperdose geben.
Gut verschlossen hält dieser Rotkohl im Keller ca. ½ Jahr.
Man kann es als Salat ,aber auch heiß essen
mischen mit 1 Hand voll ,Salz;1 Tasse Essig
gut durchmengen und in einen großen Tupperbehälter geschlossen 24 Stunden ziehen lassen
Am nächsten Tag alles aufkochen mit 2 Pfund Zucker ,3/4 l Essig und 10 Nelken,eine dicke Zwiebel 2-3 Lorbeerblätter und 2-3 Pfefferkörner ( am besten in einem kleinen Beutel )
15-20 Min. aufkochen gut durchrühren und noch heiß in eine Tupperdose geben.
Gut verschlossen hält dieser Rotkohl im Keller ca. ½ Jahr.
Man kann es als Salat ,aber auch heiß essen
Ähnliche Themen
» Gänsekeulen auf Rotkohl
» Gänsekeulen mit Rotkohl
» Gänsekeulen mit Rotkohl
» Festtagsrouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen
» Bratwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohl
» Gänsekeulen mit Rotkohl
» Gänsekeulen mit Rotkohl
» Festtagsrouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen
» Bratwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten