Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gänsekeulen mit Rotkohl

Nach unten

Gänsekeulen mit Rotkohl Empty Gänsekeulen mit Rotkohl

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 2:00 pm

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf)
2 St Äpfel
8 EL Johannisbeer-Essig
1 EL Salz
2 EL Zucker
2 St Lorbeerblätter
4 St Gänsekeulen
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Sojasauce


Zubereitung

Den Rotkohl putzen und in feine Streifen
hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen,
achteln
und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker
und Lorbeerblätter dazugeben und alles
vermischen. In einen gewässerten Tontopf
(oder in einen Schmortopf) füllen.

Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl
legen. Den Topf verschließen und in den
Backofen schieben. Bei 175 Grad Celsius 3
Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15
Minuten bei 200 Grad Celsius weiterbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten