Gänsekeulen mit Rotkohl
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Gänsekeulen mit Rotkohl
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf)
2 St Äpfel
8 EL Johannisbeer-Essig
1 EL Salz
2 EL Zucker
2 St Lorbeerblätter
4 St Gänsekeulen
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Sojasauce
Zubereitung
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen
hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen,
achteln
und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker
und Lorbeerblätter dazugeben und alles
vermischen. In einen gewässerten Tontopf
(oder in einen Schmortopf) füllen.
Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl
legen. Den Topf verschließen und in den
Backofen schieben. Bei 175 Grad Celsius 3
Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15
Minuten bei 200 Grad Celsius weiterbacken.
1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf)
2 St Äpfel
8 EL Johannisbeer-Essig
1 EL Salz
2 EL Zucker
2 St Lorbeerblätter
4 St Gänsekeulen
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Sojasauce
Zubereitung
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen
hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen,
achteln
und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker
und Lorbeerblätter dazugeben und alles
vermischen. In einen gewässerten Tontopf
(oder in einen Schmortopf) füllen.
Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl
legen. Den Topf verschließen und in den
Backofen schieben. Bei 175 Grad Celsius 3
Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15
Minuten bei 200 Grad Celsius weiterbacken.
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