Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kokosmakronen

Nach unten

Kokosmakronen Empty Kokosmakronen

Beitrag von piper03 Do Sep 19, 2013 8:33 am

 
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
Oblaten
ganze Haselnüsse zum Garnieren
  
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker nach und nach löffelweise darunterschlagen. Eischnee und Zucker weitere
10 Minuten schlagen bis die Masse dickschaumig ist.
Die gemahlenen Haselnüsse mit der Eiweißmasse vermischen. Auf Oblaten kleine Häufchen setzen, jede Makrone mit einer Haselnuss garnieren.
Bei 130° bis 150° langsam hellgelb backen.
Kokosmakronen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten