Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
40 g Butter
110 g Karotten
100 g Sellerie
100 g Petersilwurzeln
100 g Zwiebeln
1/8 l Bratensaft
1/8 l Weisswein
1/8 l Schlagobers
1/8 l Creme fraiche
Zubereitung: Zwiebel fein hacken, Karotten, Sellerie und Petersilwurzel klein schneiden, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Schnitzel rasch abbraten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Wurzelwerk und Zwiebel anrösten, mit Wein und Bratensaft aufgiessen und glatt verkochen. Schnitzel wieder einlegen und mit Obers aufgiessen. Auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten und ca. 10 min. vor Kochende Creme fraiche unterrühren
Salz, Pfeffer
40 g Butter
110 g Karotten
100 g Sellerie
100 g Petersilwurzeln
100 g Zwiebeln
1/8 l Bratensaft
1/8 l Weisswein
1/8 l Schlagobers
1/8 l Creme fraiche
Zubereitung: Zwiebel fein hacken, Karotten, Sellerie und Petersilwurzel klein schneiden, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Schnitzel rasch abbraten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Wurzelwerk und Zwiebel anrösten, mit Wein und Bratensaft aufgiessen und glatt verkochen. Schnitzel wieder einlegen und mit Obers aufgiessen. Auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten und ca. 10 min. vor Kochende Creme fraiche unterrühren
Ähnliche Themen
» Kartoffeltortilla mit Gemüse
» Rindfleischsuppe mit Gemüse:
» Hähnchenschnitzel mit Gemüse
» Gemüse mit Spagetti
» Gemüse-Lasagne
» Rindfleischsuppe mit Gemüse:
» Hähnchenschnitzel mit Gemüse
» Gemüse mit Spagetti
» Gemüse-Lasagne
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|