Gurken-Joghurt (Cacik)
Seite 1 von 1
Gurken-Joghurt (Cacik)
Zutaten: 500 gr. Joghurt, 2 Salatgurken, 1 Teelöffel Salz., 2 Knoblauchzehen, 1 Teel. Öl, 4 Essl. frischer gehackter Dill, 1 Tasse Wasser.
Vorbereitung: Gurken schaelen, raspeln und mit Salz bestreuen. Den Joghurt mit Wasser aufschlagen und die Gurken, zeribene Knoblauchzehen hinfügen. Die Joghurt-Gurken mischung gut umrühren und in kleine Schüsseln füllen. Mit Dill garnieren und einige tropfen Olivenöl darauftraeufeln.
Vorbereitung: Gurken schaelen, raspeln und mit Salz bestreuen. Den Joghurt mit Wasser aufschlagen und die Gurken, zeribene Knoblauchzehen hinfügen. Die Joghurt-Gurken mischung gut umrühren und in kleine Schüsseln füllen. Mit Dill garnieren und einige tropfen Olivenöl darauftraeufeln.
Ähnliche Themen
» Cacık ~ Türkisches Tzaziki
» Gurken-Joghurt (Cacik)
» JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI
» CACIK - Tzatziki
» Cacık/ Joghurtsosse
» Gurken-Joghurt (Cacik)
» JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI
» CACIK - Tzatziki
» Cacık/ Joghurtsosse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten