JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI
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JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI
500 g Saeuerlicher Joghurt
300 g Kleine Gaertnergurken
2 Knoblauchzehen
Salz
2 EL Olivenoel, kaltgepresst
2 Bd. Dill
1 1/2 TL Nane; (getrocknete Minze)
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang.
Den kalten Joghurt in eine Schuessel geben und cremig schlagen.
Die Gurken schaelen und laengs halbieren, Grosse Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Die
Gurken fein wuerfeln. Die Gurkenwuerfel unter den Joghurt heben. Die Knoblauchzehen schaelen
und durch die Knoblauchpresse zum Joghurt druecken. Salzen.
Die Kaltschale auf eine Suppenschuessel pro Portion verteilen. Auf jede Portion 1/2 Essloeffel
Olivenoel traeufeln. Den Dill waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Die Minze und den Dill
auf die Kaltschale streuen.
Mengenangabe: 4 Portionen
300 g Kleine Gaertnergurken
2 Knoblauchzehen
Salz
2 EL Olivenoel, kaltgepresst
2 Bd. Dill
1 1/2 TL Nane; (getrocknete Minze)
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang.
Den kalten Joghurt in eine Schuessel geben und cremig schlagen.
Die Gurken schaelen und laengs halbieren, Grosse Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Die
Gurken fein wuerfeln. Die Gurkenwuerfel unter den Joghurt heben. Die Knoblauchzehen schaelen
und durch die Knoblauchpresse zum Joghurt druecken. Salzen.
Die Kaltschale auf eine Suppenschuessel pro Portion verteilen. Auf jede Portion 1/2 Essloeffel
Olivenoel traeufeln. Den Dill waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Die Minze und den Dill
auf die Kaltschale streuen.
Mengenangabe: 4 Portionen
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