Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chicken wings mit Parmesan-Joghurt-Dip

Nach unten

Chicken wings mit Parmesan-Joghurt-Dip  Empty Chicken wings mit Parmesan-Joghurt-Dip

Beitrag von piper03 Mo Nov 25, 2013 10:22 am

Zutaten
Für 6 Personen

150 g Vollmilchjoghurt
200 g Schmand (oder Sauerrahm)
50 g Parmesan (fein gerieben)
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
300 g Staudensellerie
1 Ei (Kl. L)
je 1 El Paprikapulver rosenscharf und edelsüß
1 kg Chicken wings
120 g Mehl
Öl zum Fritieren


Zubereitung
1. Joghurt mit Schmand, Parmesan und durchgepresstem Knoblauch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Sellerie putzen, die Fäden mit einem Messer abziehen und die Stangen in 6-8 cm lange Stücke teilen.

2. Ei mit Paprikapulver verquirlen, die Chicken wings damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken wings in einem Durchschlag abtropfen lassen, dann in Mehl wenden.

3. Öl in einer Friteuse oder einem hohen schlanken Topf auf 180 Grad erhitzen. Die Chicken wings leicht abklopfen und darin portionsweise in jeweils 6-8 Min. goldbraun fritieren. Mit Parmesan-Dip und Selleriestangen servieren.


Zubereitungszeit
50 min
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten