Schweinefilet mit Pilzen
Seite 1 von 1
Schweinefilet mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen:
25g getrocknete Steinpilze
2 Schweinefilets je 350g
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl
2 Scheiben Toastbrot
4 Stiele Thymian
1 Eigelb
100g Schlagsahne
1-2 Essl. Soßenbinder
Alufolie
Zubereitung:
Pilze abspülen, in 300ml kaltem Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl ineiner großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, dann auf einer Fettpfanne im Backofen bei 175° ca. 20 Minuten garen.
Brot einrinden, fein zerbröseln. Pilze abtropfen lassen, Einweichwasseer dabei auffangen. Pilze fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken. Pilze, Thymian, Eigelb und Brot vermengen, salzen und pfeffern. Die Masse ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen.
Filets auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken. Bratsatz mit Pilzwasser ablöschen, durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen. Sahne zugießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren und abschmecken. Filets in Scheiben schneiden, mit Soße anrichten.
Dazu schmeckt Möhren-Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
25g getrocknete Steinpilze
2 Schweinefilets je 350g
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl
2 Scheiben Toastbrot
4 Stiele Thymian
1 Eigelb
100g Schlagsahne
1-2 Essl. Soßenbinder
Alufolie
Zubereitung:
Pilze abspülen, in 300ml kaltem Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl ineiner großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, dann auf einer Fettpfanne im Backofen bei 175° ca. 20 Minuten garen.
Brot einrinden, fein zerbröseln. Pilze abtropfen lassen, Einweichwasseer dabei auffangen. Pilze fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken. Pilze, Thymian, Eigelb und Brot vermengen, salzen und pfeffern. Die Masse ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen.
Filets auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken. Bratsatz mit Pilzwasser ablöschen, durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen. Sahne zugießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren und abschmecken. Filets in Scheiben schneiden, mit Soße anrichten.
Dazu schmeckt Möhren-Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Ähnliche Themen
» Schweinefilet mit Pilzen
» Risotto mit Pilzen
» Hirschgulasch mit Pilzen
» Jägerkrüstchen mit Pilzen
» Schnitzel gefüllt mit Pilzen
» Risotto mit Pilzen
» Hirschgulasch mit Pilzen
» Jägerkrüstchen mit Pilzen
» Schnitzel gefüllt mit Pilzen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten