Schnitzel gefüllt mit Pilzen
Schnitzel gefüllt mit Pilzen
4 Personen
4 Putenschnitzel
2 Tomaten ( in Würfel)
50 g Mozzarella ( geraspelt)
250 g braune Champignons ( Scheiben)
125 ml. Fleischbrühe
125 ml. Rotwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
1/2 Bd. Basilikum
Speisestärke
Die Tomaten mit Basilikum und Mozzarella mischen,die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit je 2 Tl. der Tomatenmasse belegen und zusammenklappen,feststecken.
Die Schnitzel in heißem Öl rundum ca. 10 Min braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Pilze im restlichen Fett andünsten,Brühe und Rotwein dazugeben.
Aufkochen lassen und mit Speisestärke binden.Die Soße nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Putenschnitzel
2 Tomaten ( in Würfel)
50 g Mozzarella ( geraspelt)
250 g braune Champignons ( Scheiben)
125 ml. Fleischbrühe
125 ml. Rotwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
1/2 Bd. Basilikum
Speisestärke
Die Tomaten mit Basilikum und Mozzarella mischen,die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit je 2 Tl. der Tomatenmasse belegen und zusammenklappen,feststecken.
Die Schnitzel in heißem Öl rundum ca. 10 Min braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Pilze im restlichen Fett andünsten,Brühe und Rotwein dazugeben.
Aufkochen lassen und mit Speisestärke binden.Die Soße nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Ähnliche Themen
» Jägerkrüstchen mit Pilzen
» Schweinefilet mit Pilzen
» Risotto mit Pilzen
» Knusperschnitzel mit Kartoffelchips und gebr. Pilzen
» Schweinefilet mit Pilzen
» Schweinefilet mit Pilzen
» Risotto mit Pilzen
» Knusperschnitzel mit Kartoffelchips und gebr. Pilzen
» Schweinefilet mit Pilzen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten