Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzel gefüllt mit Pilzen

Nach unten

Schnitzel gefüllt mit Pilzen Empty Schnitzel gefüllt mit Pilzen

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 7:49 am

4 Personen

4 Putenschnitzel
2 Tomaten ( in Würfel)
50 g Mozzarella ( geraspelt)
250 g braune Champignons ( Scheiben)
125 ml. Fleischbrühe
125 ml. Rotwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
1/2 Bd. Basilikum
Speisestärke

Die Tomaten mit Basilikum und Mozzarella mischen,die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit je 2 Tl. der Tomatenmasse belegen und zusammenklappen,feststecken.
Die Schnitzel in heißem Öl rundum ca. 10 Min braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Pilze im restlichen Fett andünsten,Brühe und Rotwein dazugeben.
Aufkochen lassen und mit Speisestärke binden.Die Soße nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten