Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schweinebraten

Nach unten

Schweinebraten Empty Schweinebraten

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:11 pm

3/4 kg Schweineschulter
2 EL Öl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/4 l Bratensaft
3/4 kg Kartoffeln
2 - 3 Zwiebeln
1 TL Majoran gerebelt
1/2 TL Kümmel ganz
1/2 TL Liebstöckel




o Fleisch kalt abspülen, trocknen und in einem Schmortopf im heißen Fett von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer und Paprika einwürzen. Bratensaft zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit den Braten wenden. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zwiebelringe in den Bratenfond legen und die Kartoffeln zufügen. Majoran und Kümmel darüber streuen und zugedeckt nochmals ca. 1/2 Stunde weiterschmoren. Den Schweinebraten aus der Soße nehmen und etwas ruhen lassen (10 - 15 Minuten). Liebstöckel zufügen, den Fond aufkochen und abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten