Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL

Nach unten

SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL Empty SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL

Beitrag von piper03 Mi Nov 27, 2013 4:13 am


Zutaten für 6 Personen:
1 kg Schweinerückenbraten, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 250 g Serranoschinken (in Scheiben), 2 EL Olivenöl,
500 g Zwiebeln (grob gewürfelt), 100 ml trockener Sherry, 250 ml Fleischbrühe (Instant)

Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Hälfte der Schinkenscheiben nebeneinander legen. Fleisch daraufsetzen. Mit restlichem Schinken belegen. In einem Bräter Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze rundherum knusprig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, goldbraun rösten. Mit Sherry und Fleischbrühe ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 1 Std. garen. Fleisch zwischendurch mit Bratenfond begießen. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Soße mit dem Mixstab pürrieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten