SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL
SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL
Zutaten für 6 Personen:
1 kg Schweinerückenbraten, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 250 g Serranoschinken (in Scheiben), 2 EL Olivenöl,
500 g Zwiebeln (grob gewürfelt), 100 ml trockener Sherry, 250 ml Fleischbrühe (Instant)
Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Hälfte der Schinkenscheiben nebeneinander legen. Fleisch daraufsetzen. Mit restlichem Schinken belegen. In einem Bräter Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze rundherum knusprig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, goldbraun rösten. Mit Sherry und Fleischbrühe ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 1 Std. garen. Fleisch zwischendurch mit Bratenfond begießen. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Soße mit dem Mixstab pürrieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Ähnliche Themen
» Schweinebraten in Parmaschinken
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Apfel-Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Apfel-Schweinebraten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten