Schweinebraten in Parmaschinken
Schweinebraten in Parmaschinken
Zutaten 4 - 6 Personen
1kg Schweinenacken am Stück ohne Knochen
Salz,Peffer
ca.100 gr. Parmaschinken
250 gr. Schalotten
6 Eßl. Olivenöl
200 ml. Rindsbouillon
1 kg fest kochende Kartoffeln
5 Lorbeerblätter
1 bis 2 Zweige frischer Oregano
Zubereitung :
Fleisch abwaschen,trocken tupfen und mit Salz und Peffer einreiben.Die Hälfte der Schinkenscheiben nebeneinander legen und Fleisch darauf setzen.Restliche Schinkenscheiben darauf legen und das Fleisch damit einhüllen.Mit Küchengarn zusammenbinden.
Schalotten schälen und evtl. halbieren,Fleisch und Schalotten auf eine eingeölte Fettpfanne legen. 2 Eßl.Olivenöl über das Fleisch träufeln und Rindsbouillon
dazugießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca.45 Minuten braten
In der zwischenzeit Kartoffeln schälen und längs vierteln.Kartoffeln und Lorbeerblätter zum Fleisch geben,salzen und pfeffern,restliches Olivenöl und 100ml.Wasser darüber geben und weitere 45 Minuten garen.Zwischendurch Kartoffeln und Schaloten wenden und das Fleisch mit Bratensaft bepinseln.
Braten herausnehmen,das Garn entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.Oreganoblättchen über das Gemüse streuen und zum Fleisch servieren.
1kg Schweinenacken am Stück ohne Knochen
Salz,Peffer
ca.100 gr. Parmaschinken
250 gr. Schalotten
6 Eßl. Olivenöl
200 ml. Rindsbouillon
1 kg fest kochende Kartoffeln
5 Lorbeerblätter
1 bis 2 Zweige frischer Oregano
Zubereitung :
Fleisch abwaschen,trocken tupfen und mit Salz und Peffer einreiben.Die Hälfte der Schinkenscheiben nebeneinander legen und Fleisch darauf setzen.Restliche Schinkenscheiben darauf legen und das Fleisch damit einhüllen.Mit Küchengarn zusammenbinden.
Schalotten schälen und evtl. halbieren,Fleisch und Schalotten auf eine eingeölte Fettpfanne legen. 2 Eßl.Olivenöl über das Fleisch träufeln und Rindsbouillon
dazugießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca.45 Minuten braten
In der zwischenzeit Kartoffeln schälen und längs vierteln.Kartoffeln und Lorbeerblätter zum Fleisch geben,salzen und pfeffern,restliches Olivenöl und 100ml.Wasser darüber geben und weitere 45 Minuten garen.Zwischendurch Kartoffeln und Schaloten wenden und das Fleisch mit Bratensaft bepinseln.
Braten herausnehmen,das Garn entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.Oreganoblättchen über das Gemüse streuen und zum Fleisch servieren.
Ähnliche Themen
» Karibischer Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» Schweinebraten
» SCHWEINEBRATEN IM SCHINKENMANTEL
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten