Schinken-Käseröllchen
Schinken-Käseröllchen
1 Päk. Frischkäse mit Kräutern
1 Päk. normaler Frischkäse
2 Zwiebeln klein schneiden
50 g roher Schinken klein schneiden
80 g mittelalter Gouda klein schneiden
2 hart gekochte Eier klein schneiden
1 Bund Schnittlauch klein schneiden
alles mischen und mit
Salz, Pfeffer und Currypulver würzen
6 große Scheiben junger Gouda mit der Füllung bestreichen und aufrollen.
In Alufolie wickeln und kühl stellen.
80 g Butter
ca. 60 Schwarzbrottaler
Die Schwarzbrottaler mit Butter bestreichen und die Käserolle in Scheiben schneiden und die Taler damit belegen.
1 Päk. normaler Frischkäse
2 Zwiebeln klein schneiden
50 g roher Schinken klein schneiden
80 g mittelalter Gouda klein schneiden
2 hart gekochte Eier klein schneiden
1 Bund Schnittlauch klein schneiden
alles mischen und mit
Salz, Pfeffer und Currypulver würzen
6 große Scheiben junger Gouda mit der Füllung bestreichen und aufrollen.
In Alufolie wickeln und kühl stellen.
80 g Butter
ca. 60 Schwarzbrottaler
Die Schwarzbrottaler mit Butter bestreichen und die Käserolle in Scheiben schneiden und die Taler damit belegen.
Ähnliche Themen
» Käseröllchen
» Käseröllchen
» Philadelphia - Käseröllchen
» Würzige Käseröllchen
» P I Z Z A B R O T mit Schinken ----
» Käseröllchen
» Philadelphia - Käseröllchen
» Würzige Käseröllchen
» P I Z Z A B R O T mit Schinken ----
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten