Schnitzel Wiener Art mit Salzkartoffeln und Grünem Salat.
Schnitzel Wiener Art mit Salzkartoffeln und Grünem Salat.
Zutatenliste: 4 Schweineschnitzel Mehl 2 Eier Semmelbrösel Öl Salz und Pfeffer 500g Kartoffeln 1 Kopfsalat Essig Petersilie Schnittlauch.
Zuerst werde die Schnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt.Dann Mehliert.Die Eier werden in einer Schüssel verquirlt.Die Semmelbrösel werden auch in eine Schüssel geschüttet. Das Öl wird in der Pfanne heiss gemacht. Die Schnitzel werde durch die Eier gezogen, anschließend durch die Semmelbrösel und direkt in die Pfanne gelegt und dort von beiden Seiten Goldgelb gebraten. Die Salzkartoffeln werden mit ausreichend Wasser und einem Teelöffel Salz Gekocht.Sie sind gar wenn die Kartoffel alleine von einer Gabel rutscht. Der Salat wird geputzt und kurz in Wasser gewaschen .Dann trocken geschleudert und in Mundgerechte Stücke zerteilt.Mit drei Esslöffeln Öl und einem Esslöffel Essig,Salz und Pfeffer,gehackter Petersilie und Schnittlauch wird ein Salatdressing hergestellt.
Ähnliche Themen
» Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten